返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博彬盛翔化工有限公司

循环水处理剂、反渗透药剂、水处理剂

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好
赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好 
品牌: 彬盛翔
品牌: 彬盛翔
产地: 山东省淄博市
规格: 25kg/桶
单价: 225.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2023-11-30
最后更新: 2022-11-30 11:23
  询价
详细信息

赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好,L-415高效缓蚀剂广泛应用在水处理系统的酸洗过程中,起到较好的缓蚀效果,是淄博彬盛翔化工有限公司生产的循环水药剂产品之一,与循环水缓蚀阻垢剂、杀菌灭藻剂配合使用能提高系统的防腐防垢力。赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂L-415协同效应好,彬盛翔工厂备有大量现货,出厂价,在各地承接OEM贴牌代加工订单业务,欢迎大家咨询合作。


缓蚀剂


赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好,产品名称:L-415高效缓蚀剂,下面简单介绍这款循环水高效缓蚀剂配方的应用特点:

一、简介   

循环冷却水系统高效缓蚀剂L-415,是目前国内缓蚀剂产品中的酸洗缓蚀品种,可以广泛应用于各种酸洗环境(氧化性酸洗、非氧化性酸洗、螯合酸性等),并表现出明显低剂量高效性,有效抑制渗氢和三价铁离子腐蚀。已被成功应用单一或复合酸洗工艺,由于是多种功能性缓蚀剂根据相互间协调效应组合而成,因此可以应用于单一材质、复合材质酸洗,简化清洗工艺,进而降低清洗成本。


循环水池


二、使用方法

循环水系统高效缓蚀剂,多用高效缓蚀剂,使用工艺程序,同普通缓蚀剂一样比较简单,具体如下:(1)系统用水冲洗后,可以直接用工艺水带入待冲洗体系,而后在缓慢引入一定比例(酸洗清洗液浓度)的酸;亦可以提前在配液相中配制一定浓度缓蚀剂溶液,在配液箱中引入酸,混合均匀后即可使用,一般缓蚀剂用量0.3wt%缓蚀剂(所占清洗液质量百分数,即一吨清洗液用3kg左右)。(2)具体缓蚀剂以及酸介质用量要根据实际工况确定。根据实践,一般无机酸使用浓度3-10wt%,不能超过20wt%;常温使用或温度不能超过55℃,否则缓蚀剂很容易失效。有机酸使用浓度一般在3-20wt%;常温或60 -90℃,使用温度太高或有机酸浓度太高都会减弱缓蚀剂缓蚀效果。PH(1%水溶液)2.5±0.5

三、包装和贮存

循环冷却水系统高效缓蚀剂采用塑料桶包装,25KG/桶或根据用户需要确定;贮存于阴凉干燥处,贮存期十二个月。


水处理剂


四、注意和防护

循环冷却水系统高效缓蚀剂是一种深棕色液体产品,气味较小,毒性较低,直接接触后应立刻处理(小面积接触用大量水冲洗,严重时应立即就医)操作时注意劳动保护,应避免眼睛等接触洗。

赤峰水泥厂浊环水高效缓蚀剂协同效应好,彬盛翔水化工成立于2003年是山东省的反渗透膜阻垢剂、循环水阻垢缓蚀剂等生产厂家,是淄博市水处理协会理事会会长单位,淄博市“一企一技术”技术企业,膜工业协会会员单位,彬盛翔独立商标,拥有产品自主知识产权配方,生产的反渗透膜阻垢剂、循环水阻垢缓蚀剂,种类齐全,免费样品试用、免费原水水质检测分析、免费反渗透阻垢剂应用方案设计,并提供周到的服务,欢迎大家前来实地考察合作。



询价单